На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рыба по венгерски

 

  • рыба (филе) - 500г
  • сок лимона
  • соевый соус - 1 ч.л.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сладкий перец - 1 шт.
  • сельдерей -1 шт.
  • кэрри - 1 ч.л.
  • яблоко - 1 шт.
  • вино - 2-3 ст.л.
 
 

Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком и соевым соусом. Овощи мелко порезать и спассеровать.

Рыбу обвалять в муке и обжарить в масле. К пассерованным овощам добавить кэрри, измельченное яблоко и вино, довести до готовности. На блюдо выкладываем подготовленную рыбу, на нее выкладываем овощи и посыпаем по вкусу кокосовой стружкой.

наверх