На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Необычная закуска-загадка для домашних

304

Предлагаем вам рецепт очень интересной закуски. Готовить мы ее будем из куриных сердечек. Блюдо получится очень вкусное и необычное. Оно обязательно придется по вкусу вашим домочадцам и получается просто изумительным.

Необходимые продукты

  • куриные сердечки — 600 гр
  • лук — 1 шт
  • куриные яйца — 2 шт
  • растительное масло — 2 ст. л
  • лимонная цедра — 1 ч.л
  • сок половины лимона
  • пшеничная мука — 5 ст.л
  • соль
  • вода — 1 ст.л

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Перекладываем в миску, солим и разминаем руками. Добавляем к нему куриные яйца, растительное масло, цедру лимона и лимонный сок. Все перемешиваем венчиком. В массу добавляем муку и еще раз перемешиваем. При необходимости добавляем воду.
  2. Куриные сердечки промываем и надрезаем так, чтобы они стали более плоские. Кладем их в кляр, перемешиваем и в таком виде оставляем на 1 час.
  3. В сковороду наливаем растительное масло и кладем сердечки. Обжариваем их с двух сторон до румяной корочки на среднем огне. Важно! Сковорода должна быть с толстым дном.
  4. Готовые сердечки перекладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем и подаем к столу.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх