Четыре вкуса

305 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Необычная закуска-загадка для домашних

304

Предлагаем вам рецепт очень интересной закуски. Готовить мы ее будем из куриных сердечек. Блюдо получится очень вкусное и необычное. Оно обязательно придется по вкусу вашим домочадцам и получается просто изумительным.

Необходимые продукты

  • куриные сердечки — 600 гр
  • лук — 1 шт
  • куриные яйца — 2 шт
  • растительное масло — 2 ст.л
  • лимонная цедра — 1 ч.л
  • сок половины лимона
  • пшеничная мука — 5 ст.л
  • соль
  • вода — 1 ст.л

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Перекладываем в миску, солим и разминаем руками. Добавляем к нему куриные яйца, растительное масло, цедру лимона и лимонный сок. Все перемешиваем венчиком. В массу добавляем муку и еще раз перемешиваем. При необходимости добавляем воду.
  2. Куриные сердечки промываем и надрезаем так, чтобы они стали более плоские. Кладем их в кляр, перемешиваем и в таком виде оставляем на 1 час.
  3. В сковороду наливаем растительное масло и кладем сердечки. Обжариваем их с двух сторон до румяной корочки на среднем огне. Важно! Сковорода должна быть с толстым дном.
  4. Готовые сердечки перекладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем и подаем к столу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх