- Шоколадный либо ванильный зефир - 10 штук
- Вареная сгущенка - 1 банка
- Юбилейное либо клубничное печенье - 600 грамм
- Банан - 1 штука
Приготовление:
Взять большую миску (желательно имеющую эмалированное покрытие), толкучку из дерева и размять ней, в миске, зефир. Добавить кзефиру сгущенку и продолжить процесс, пока не получится однородная масса. При помощи подобных инструментов превратить печеньев крошки. Затем, постепенно добавляя печенье, размешивать смесь зефира и сгущенки до образования эластичного комка. Придав емуформу коржа нужной Вам толщины поместить в приготовленную заранее форму. Сверху украшаем банановыми колечками и ставим вхолодильник на пару часиков. Подавать к чаю, порезав на равные по размеру куски.
Приятного аппетита.
Свежие комментарии