На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Соус для маринования любого мяса.

Этот соус из китайской кухни пришелся мне по-вкусу. Я мариновала крылышки,баранину,свинину. Получается мягкое мясо со сладковатым вкусом,но это ,конечно на любителя.Попробуйте.

1.Жидкий мед- 3 стол.ложки

2.Соевый соус- 2 стол. ложки

3.Херес или рисовое вино 2-3 стол. ложки(я заменяю фруктовым уксусом)

4.Чеснок - 3 зубчика.

5.Приправа"хмели-сунели" или другая любимая вами(я добавляю специальную к каждому мясу) - 2-3 чайных ложки.

Все смешать,мясо в маринаде оставить на ночь.Когда будете тушить или жарить мясо присолите по-вкусу.

 

Картина дня

наверх