На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Печеночный зельц

Хочу поделиться приготовлением печеночного зельца. Эту колбасу можно кушать и на завтрак и взять с собой бутерброд на работу. А еще он очень нравится моему маленькому сыночку Назарику, которому 3 годика. Деткам надо кушать печень (врачи говорят),а они отказываются. Так вот удачный рецепт для ребенка.

И так. Нам понадобится:0,5 кг. печени, (любой кроме свиной), 0,2  кг. сала, 2 яйца,     1 стакан манной крупы, соль, перец, свежая морковь 1 шт., лук 2 шт, чеснок 3 зубчика. Печень порезать маленькими кусочками, сало порезать в два раза мельче. Морковь можно натереть на крупной терке, а можно порезать кубиками.  Кубиками в готовом изделии будет смотреться красивее.Мелко порезать лук.   Чеснок пропустить через пресс. Добавить яйца, манку, соль, перец. Все смешать, и оставить на 30-40 минут для того, чтобы набухла манная крупа. Затем сложить всю массу в рукав или пакет, выпустить воздух. Завязать. Положить еще в один пакет. Положить в кастрюлю с водой и варить 1 час 30 минут с момента закипания воды. После варки достать, снять пакет выложить на тарелку и дать остыть. Приятного аппетита !

Рекомендуем
Популярное
наверх