На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Готовим ежики из говядины на пару

Фото к рецепту: Ежики из говядины на пару

Ингредиенты

  • мясо говяжье (можно взять уже готовый фарш) — 500 гр.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • рис круглый – 100 гр.
  • томаты мясистых сортов – 2 шт.
  • пряности (хмели-сунели) перец, соль

Рецепт приготовления

Мясо подготовить, убрать жировые прослойки.

Прокрутить через мясорубку.

Подготовить овощи, нарезать и пропустить через мясорубку.

Добавить соль, пряности.

Перемешать.

Добавить мясо.

Перемешать.

Рис промыть в чистой воде.

Отварить.

Добавить в фарш.

Сформировать из фарша мясные шары небольшим диаметром.

Отправить все в мультиварку(пароварку) и готовить 35 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх