На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Готовим пышные сырники с мармеладной начинкой

Фото к рецепту: Рецепт сырников с мармеладной начинкой

Ингредиенты

  • творог - 700 г. (9%)
  • сливочное масло - 6 ст.л.
  • желтки - 4 шт.
  • мармелад - 100 г.
  • сахар - 50 г.
  • мука - 100 г.
  • соль - 0, 5 ч.л.
  • ванильный сахар - 10 г.
  • растительное масло - 4 ст.л.

Рецепт приготовления

Сливочное масло растапливаем. Мармелад нарезаем небольшими слайсами (я взял мармелад с 4 вкусами, но можно брать с одним).

Берем творог к нему добавляем желтки, сахар, ванильный сахар, соль. Перемешиваем.

Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Добавляем заранее просеянную муку. Перемешиваем. Разогреваем растительное масло. Берем получившуюся из творога массу (1ст. л. с горкой) и делаем из нее шарик. После того как сформировали шарик, расплющиваем его и кладем внутрь мармелад и закрываем его. Немного расплющиваем его, чтобы создать форму.

Панируем сырники в муке и перекладываем на поверхность присыпанную мукой. Сырники перекладываем на разогретую сковороду и обжариваем на медленном огне до золотистости с каждой стороны.

Готовые сырники перекладываем на противень смазанный сливочным маслом. Отправляем сырники в заранее разогретую духовку на 8 - 10 минут.

Получилось у меня 12 сырников.

Подаем сырники со сметаной и свежими ягодами.

Кушать подано!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх