На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат из апельсинов с луком

апельсины с луком

Простой, но очень оригинальный салат из апельсинов с красным луком – отличное дополнение к мясу или рыбе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 крупных апельсина
  • 1 красная луковица
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • оливковое масло

Помимо специй, ты можешь дополнить этот необычный салат оливками, травами и различными орехами по вкусу, а также прекрасно подойдет для подачи бальзамический уксус.

Как приготовить салат из апельсинов и лука

  1. Лук очисти и нарежь полукольцами, полей яблочным уксусом, перемешай и оставь на 15 минут. Очисти апельсины от кожуры и перегородок, нарежь мякоть ломтиками. Соедини апельсины с луком, посоли по вкусу, заправь оливковым маслом и перемешай. Перед подачей приправь салат черным молотым перцем.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх