На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Творожная запеканка с изюмом и ананасом

Ингредиенты:

  • Яйцо — 3 штуки
  • Сахар — 6 столовых ложек
  • Масло сливочное — 100 грамм
  • Крупа манная — 3 столовых ложки
  • Творог — 750 грамм
  • Цедра одного лимона
  • Светлый изюм — 2 горсти
  • Консервированные ананасы шайбами -1 банка
  • Сахарная пудра

Приготовление:

Взбить венчиком яйца и 4 столовые ложки сахара, добавить растопленное сливочное масло и манную крупу, перемешать.

Затем добавить творог и тертую лимонную цедру, еще раз тщательно перемешать, добавить промытый изюм.

Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить творожную массу, сверху разложить кусочки ананаса, присыпать оставшимся сахаром. Выпекать 40-45 минут в разогретой до 180 °С духовке.

Приятного чаепития!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх