Салат с фасолью и курицей «Алиса»

Очаровательный салат с фасолью и курицей «Алиса» на каждый день.
Салат с фасолью и курицей Алиса
Ингредиенты:
  • Куриное филе 200 г
  • Консервированная фасоль 130 г
  • Морковь 1-2 шт
  • Укроп 1 пучок
  • Майонез 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
 
Приготовление:

Куриное филе отварить и остудить.

Куриное филе отварить и остудить.

Отварную морковь и курицу нарезать кубиками в миску.

Отварную морковь и курицу нарезать кубиками в миску.

Добавить фасоль и мелко нашинкованный укроп.

Добавить фасоль и мелко нашинкованный укроп.

Добавить майонез и посолить по вкусу.

Добавить майонез и посолить по вкусу.

Перемешать салат и выложить в салатницу.

Перемешать салат и выложить в салатницу.

Салат с фасолью и курицей «Алиса»

Салат с фасолью и курицей «Алиса» готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Тесто для вареников на желтках

Тесто для вареников на желтках

Домашние вареники всегда вкуснее покупных. Можно положить начинки побольше. Главное, чтобы тесто выдержало. С этого и начинаются проблемы. Часто добротные вареники рвутся во время варки, а начинку приходится вылавливать по всей кастрюле. От такой рыбалки даже аппетит пропадает. Но тесто на желтках вас не подведет.

 

Очень эластичное и легкое в работе тесто совершенно не липнет к рукам. Оно не обветривается и сохраняет все свои свойства даже после заморозки. Подходит для любой начинки.

 

ингредиенты для теста

 
 

Ингредиенты

 
Пшеничная мука 500 г
Вода 230–250 мл
Яичный желток 3 шт.

Сахар 0,5 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Сливочное масло 50–60 г

Приготовление

  1. Взбиваем желтки вилкой. Добавляем соль, сахар, растопленное сливочное масло и 100 мл воды.взбитые желтки
  2. Просеиваем муку, делаем углубление в центре и, постоянно помешивая, вливаем смесь.мука с яйцами
  3. Добавляем оставшуюся воду и замешиваем тесто. Посыпаем стол мукой и вымешиваем тесто в течение 10 минут.тесто для вареников
  4. Перекладываем тесто в пакет и оставляем на столе на 15 минут. После этого лепим вареники.тесто для заморозки
Вареники получаются очень вкусными, а тесто — нежным. При варке сохраняет форму, начинка остается на месте. Вареники на желтках подарят вам истинное удовольствие как в приготовлении, так и в употреблении.

Популярное в

))}
Loading...
наверх