На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ФАРШИРОВАННЫЙ ЧЕРНОСЛИВ

Гурманы оценят!

Ингредиенты:

  • Чернослив — 24 шт.
  • Грецкие орехи — 100 гр.
  • Твердый сыр — 150 гр.
  • Десертное вино — 2 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Промываем и обсушиваем чернослив.Грецкие орехи рубим ножом или блендером (не очень мелко).
  2. Натираем сыр на мелкой терке.
  3. Смешиваем орехи, сыр, сметану и десертное вино.
  4. Наполняем подготовленный чернослив начинкой.
  5. Вкладываем начинку в ягоду через надрез из которого вытаскивали косточку.
  6. Заполненные начинкой ягоды выкладываем на сервировочное блюдо разрезом вверх.
  7. Охлаждаем закуску 30 минут в холодильнике.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх