На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 650 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Новые чипсы

304

Мы привыкли к классическим картофельным чипсам, и даже сырные, фруктовые и овощные легко можно найти в магазинах или приготовить самостоятельно. Но вряд ли вы раньше пробовали что-нибудь подобное.

Чипсы из макарон — хорошая альтернатива картофельным, готовятся они довольно быстро и не требуют особых кулинарных способностей.

Хрустящая закуска прекрасно подойдет к пиву или дополнит просмотр любимого фильма.

Ингредиенты

 
Макароны 450 г
Твердый сыр 50 г
Итальянские травы 1 ч. л.
Чесночный порошок 1 ч. л.
Подсолнечное масло 100 мл
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Приготовление
  1. В кипящую подсоленную воду отправляем макароны и варим примерно 8–10 минут, сливаем воду.
  2. Берем большую глубокую сковороду и наливаем в нее 1,5 см подсолнечного масла. Разогреваем и выкладываем часть макарон в один слой.
  3. Обжариваем по 2 минуты с каждой стороны и перемещаем на бумажное полотенце.
  4. Горячие чипсы посыпаем мелко натертым сыром и специями. Таким же способом готовим остальные макароны.макарон с сыром
Для приготовления чипсов используйте макароны из твердых сортов и плоской формы, такие как фарфалле. Подавать закуску лучше всего с кетчупом или чесночным соусом.
Ссылка на первоисточник
наверх