На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Соленое печенье к супу либо "крендельки"

Берем готовое слоеное тесто, размораживаем и хорошо раскатываем. мысленно делим на четыре продольные части.

на обе внутренние высыпаем тертый на крупной терке сыр.

Наржуные части теста накладываем на сыр

и хорошо раскатываем.

Опять - на обе внутренние - раскладываем тонко порезанную ветчину -

наружные части теста накладываем на ветчину и хорошо раскатываем.

на внутренние части теста насыпаем порезанные на 3 части оливки,

накладываем на них наружные части теста,

сжимаем "колбаску" и нарезаем ее на куски - 0,5-1 см. толщиной.

которые раскладываем на противень

и выпекаем до золотистого цвета.

Картина дня

наверх