Тесто: в 1 стакане теплой воды развести 1 пакетик дрожжей саф-момент, добавить 2 ст. ложки сахара, дать постоять 10 минут.
Добавить 4 ст. ложки растительного масла, 3 стакана муки.
Смешать крутое тесто, поставить в теплое место, дать подняться, осадить, дать подняться еще раз.
Хорошо раскатать,
положить лепешку на форму, сделать бортики,
смазать кетчупом и выложить начинку -
порезанную колбасу или ветчину,
оливки и маслины, маринованные грибы,
болгарский перец,
помидоры,
посыпать тертым сыром,
буквально "покапать" майонезом и выпекать в разогретой (200) духовке до золотистого цвета теста. Начинка, в принципе, может быть любой.
Свежие комментарии