На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пицца

Тесто: в 1 стакане теплой воды развести 1 пакетик дрожжей саф-момент, добавить 2 ст. ложки сахара, дать постоять 10 минут.


Добавить 4 ст. ложки растительного масла, 3 стакана муки.


Смешать крутое тесто, поставить в теплое место, дать подняться, осадить, дать подняться еще раз.


 Хорошо раскатать,

положить лепешку на форму, сделать бортики,

смазать кетчупом и выложить начинку -

порезанную колбасу или ветчину,

оливки и маслины, маринованные грибы,

болгарский перец,

помидоры,

посыпать тертым сыром,

буквально "покапать" майонезом и выпекать в разогретой (200) духовке до золотистого цвета теста. Начинка, в принципе, может быть любой.

Картина дня

наверх