На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сельдь в сметанном соусе

 

Сельдь в сметанном соусе.

  • · Сельдь — 1 штука
  • · Сметана — 250 г
  • · Горчица — 1 чайная ложка
  • · Сахар — 1 чайная ложка
  • · Лук репчатый — 1 головка
  • · Яблоки — 1 штука
  • · Сок лимонный — 1 чайная ложка
  • · Зелень — по вкусу
  • · Сельдь очистить от кожи и костей, порезать мякоть на маленькие кусочки и выложить на блюдо.
  • · Лук мелко порезать, яблоко натереть на крупной терке.
  • · Горчицу смешать со сметаной, сахаром, соком лимона, яблоком, зеленью и луком. Полить соусом сельдь и подавать к столу.

Скажу честно сок лимона на любителя. Мне без сока больше нравиться.

Картина дня

наверх