Сельдь в сметанном соусе.
- · Сельдь — 1 штука
- · Сметана — 250 г
- · Горчица — 1 чайная ложка
- · Сахар — 1 чайная ложка
- · Лук репчатый — 1 головка
- · Яблоки — 1 штука
- · Сок лимонный — 1 чайная ложка
- · Зелень — по вкусу
- · Сельдь очистить от кожи и костей, порезать мякоть на маленькие кусочки и выложить на блюдо.
- · Лук мелко порезать, яблоко натереть на крупной терке.
- · Горчицу смешать со сметаной, сахаром, соком лимона, яблоком, зеленью и луком. Полить соусом сельдь и подавать к столу.
Скажу честно сок лимона на любителя. Мне без сока больше нравиться.
Свежие комментарии