На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 737 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сельдь в сметанном соусе

 

Сельдь в сметанном соусе.

  • · Сельдь — 1 штука
  • · Сметана — 250 г
  • · Горчица — 1 чайная ложка
  • · Сахар — 1 чайная ложка
  • · Лук репчатый — 1 головка
  • · Яблоки — 1 штука
  • · Сок лимонный — 1 чайная ложка
  • · Зелень — по вкусу
  • · Сельдь очистить от кожи и костей, порезать мякоть на маленькие кусочки и выложить на блюдо.
  • · Лук мелко порезать, яблоко натереть на крупной терке.
  • · Горчицу смешать со сметаной, сахаром, соком лимона, яблоком, зеленью и луком. Полить соусом сельдь и подавать к столу.

Скажу честно сок лимона на любителя. Мне без сока больше нравиться.

наверх