На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 510 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Вкусный борщ в мультиварке

Фото к рецепту: Борщ московский на свинине — вкусный рецепт первого для мультиварки

Ингредиенты

свинина — 400 гр.

колбаса полукопченая - 200 гр.

сосиски - 200 гр.

капуста - 300 гр.

лук- 150 гр.

морковь - 150 гр.

вода - 2.5 л.

растительное масло - 40 мл.

картофель - 300 гр.

свекла - 200 гр.

томатная паста - 70 гр.

специи

Фото рецепта

Борщ московский на свинине — вкусный рецепт первого для мультиварки: шаг 1
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Борщ московский на свинине — вкусный рецепт первого для мультиварки: шаг 2
2. Мелко шинкуем лук, морковь, свеклу и капусту. Режем картофель, колбасу и сосиски.
Борщ московский на свинине — вкусный рецепт первого для мультиварки: шаг 3
3. Отправляем в чашу свинину и воду - Режим "Тушение/Суп" (t-110C) 50 минут.
Борщ московский на свинине — вкусный рецепт первого для мультиварки: шаг 4
4. Бульон вылить в отдельную емкость и желательно профильтровать. В чашу отправить лук, морковь и масло - Режим «Жарка» (t-160C) 15 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
Борщ московский на свинине — вкусный рецепт первого для мультиварки: шаг 5
5. Добавляем в чашу свеклу, томатную пасту и 300-400мл бульона - Режим «Тушение» (t-110C) 20 минут.
Борщ московский на свинине — вкусный рецепт первого для мультиварки: шаг 6
6. Отправляем в чашу колбасные изделия, капусту, картофель и соль со специями - Режим "Тушение" (t-110C) 40 минут.
Борщ московский на свинине — вкусный рецепт первого для мультиварки: шаг 7
Кушать подано!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх