фарш
пол батона
зелень
специи
панировочные сухари
перец замороженный или свежий
сыр
яйцо 1-2
Батон замочить в воде , после набухания отжать.
Фарш пропустить через мясорубку с хлебом и луком, посолить, поперчить и развести оставшейся от замачивания хлеба водой, добавить яйцо и зелень, перемешать.
Форму для запекания смазать маслом, посыпать 1/2 сухарей и разложить 1/2 мясного фарша.
На фарш положить перец, нарезанный соломкой, затем сыр, нарезанный длинными брусочками сечением 1x1 см, слегка вдавить и закрыть оставшимся фаршем.
Запеканку посыпать оставшимися сухарями и сыром.... запекать 45 минут при 180 °С.
РS в серединку можно любые овощи положить!!!! или рис с яйцом и луком
Свежие комментарии