Последние комментарии

  • Армен21 мая, 17:46
    Я тоже - без зиры делаю. Шафран, барбарис, куркума.Ошибки при приготовлении плова
  • Ильдар Шаев21 мая, 17:39
    Я вообще готовлю без зиры, жена не любит))))Ошибки при приготовлении плова
  • Elena Tsenner21 мая, 16:59
    Сиеста-это послеобеденный сон. Вы, наверное, хотели сказать: фиеста. Вечный праздник. Вечный сон звучит странно.Вечная сиеста: 10 популярных блюд Испании, которые стоит попробовать

Луковый соус к макаронам, к блинам, хорошая поджарка для хлеба

Приветик, сегодня мы будет готовить луковый соус, соус хорошо сочетается как с основными блюдами, варениками,с блинами, так и с простыми закусками, с гренками. Луковый соус приготовлен на основе французских супов, готовится быстро, при этом компоненты соуса недорогие.

Что нам потребуется:

  1. Две луковицы
  2. 350 грамм молока
  3. 350 грамм воды
  4. Лавровый лист
  5. Перец (черный)
  6. Соль

Чистим и режем луковицу на мелкие части, ставим сковороду на огонь, немного обжариваем лук, заливаем молоком и водой, варим шесть, семь минут, при этом добавляем перец и лавровый лист, несколько щепоток соли.

Соус готов. Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх