Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Удивительно вкусный кулич с халвой и орешками

Тесто для этого кулича готовится с добавлением творога. Он придает выпечке особенный вкус и делает более нежной.Чтобы сделать наш кулич еще аппетитней мы добавили в него орехи и халву.И в результате получили просто волшебно вкусную выпечку.

Необходимые продукты

  • 180 грамм творога
  • 2 куриных яйца
  • 120 грамм сахара
  • пол чайной ложки ванили
  • 70 грамм сливочного масла
  • 250 грамм пшеничной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 40 грамм шоколада
  • 40 грамм халвы
  • 40 грамм грецких орехов

Начинаем приготовление

    1. В миску кладем творог, добавляем к нему куриные яйца, сахар, ванилин и все перемешиваем венчиком.
    2. В получившуюся массу добавляем размягченное сливочное масло и перемешиваем.
    3. В муку добавляем разрыхлитель и перемешиваем. Добавляем сухую массу в жидкую смесь и быстро замешиваем тесто. 
    4. Стол застилаем пищевой пленкой и смазываем растительным маслом. Сверху кладем тесто и смазанными растительным маслом руками распределяем его в прямоугольник. Присыпаем его любимой начинкой: рубленным шоколадом, рубленными орехами и измельченной халвой. Сворачиваем пласт в рулет, слегка придавливаем и кладем в форму. 
    5. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 1 часа.
      Время выпечки зависит от размеров вашего кулича.
    6. Готовую выпечку украшаем глазурью, можно использовать молочную, приготовленную по рецепту с нашего сайта. А потом подаем к столу.

Удивительно вкусный кулич с халвой и орешками

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх