На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Аджика яблочная

adjika_43341383 (337x380, 141Kb)

Действующие лица

    Помидор = 2 кг

    Перец болгарский (любой-лучше красный) = 1 кг

    Яблоко (с кислинкой) = 500 г

    Морковь = 500 г

    Чеснок = 200 г

    Перец красный жгучий (не любите жгучее, кладите меньше) = 100 г

    Масло подсолнечное = 1 ст

    Перец черный по вкусу

    Соль по вкусу

Выход 6 банок по 0, 5 л.

Готовим:

Очистим все овощи(морковь и яблоки очистим от кожицы). Всё перекрутим на мясорубку или  измельчим в блендере.

Добавим соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варим 2, 5 часа периодически помешивая. После закатываем в стерилизованных банках.Приятного аппетита!

 

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх