Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Красивая закуска «Крокусы» из яиц

304

Такую закуску можно приготовить на праздничный стол и сразить подруг на повал)))

Близится праздник светлой Пасхи, отличный и красивый рецепт Вам на заметку.

Продукты:

  • Яйцо 5 шт.
  • Творог 100 гр.
  • Майонез 1 ст.ложка
  • Соль
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Лук зеленый
  • Салат
  • Свекольный сок 1 стакан

Как приготовить закуску:

 

Шаг 1 Целые вареные яйца кладем в глубокую тарелку, заливаем свекольным соком, добавляем немного холодной кипяченой воды, чтобы яйца были полностью покрыты. Оставляем на 5 минут.

Шаг 2 Окрашенные яйца достаем, бумажным полотенцем осторожно промокаем. На каждом яйце делаем крестообразный надрез примерно до половины. Осторожно, старайтесь не повредить будущие лепестки крокуса.

 

Шаг 3 Маленькой ложкой извлекаем желтки. Соединяем с творогом, чесноком, солью и майонезом. Не стоит добавлять майонеза больше, иначе начинка будет жидкой и не удержится внутри яйца.

Шаг 4 Взбиваем в блендере.

Шаг 5 Наполняем кондитерский мешок полученной массой. В белок очень осторожно вводим внутрь начинку кондитерским пакетом.

Шаг 6 Выкладываем фаршированные яйца на листья салата, сверху украшаем луковыми перьями и подаем к столу.

Как приготовить «Крокусы» из яиц смотрите в видео-рецепте:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх