На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 478 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Картошечка в беконе по-венгерски. Очень вкусно!

 

  Давненько я у вас не бывала...Приветсвует

Вот решила подарить очередной вкусный рецепт..испробованный, кстати.

 

 Увидела его по телику, цыганочка Марго из богатой семьи рассказывала, как обычно, в своём доме) ...они у нас или очень богатые, или очень бедные.А у Марго целый цикл передач..как же них там всё вкусно, много и сытно.. И главное, всё золото, что есть обязательно одевается на время съёмки..:-)                                                                                                                                                                                               

Девчонки, приготовьте обязательно, потому что вкуснятина "нИабнакавеная", как говорил мой сын в детстве..Влюбленные глаза

 

Варим картошку на пюре, толчём, добавляем яйца,  соль, перец  и горчицу. У нас она не острая, поэтому по рецепту как бы она и нужна. Формируем ладошками шарики.

Подготавливаем бекон. Конечно, лучше покупной, там идеальная нарезка, осторожно отделяем по одной пластинке, чтобы не порвался.

Выкладываем накрест 2 пластины бекона и просто заворачиваем наш кругляшок картошки.

Жарим. Ни в чём обваливать не нужно.. не развалятся

Вкусных вам всем выходных..Подмигивает

 

Источник - http://lubimye-recepty.com

Картина дня

наверх