На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Творожная пасочка объедение!

Всем добрый вечер! Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт бездрожжевой творожной паски:

 1 кг творга, 10 яиц, 5 стак. сахара, ванильный сахар, 300 гр. сливочного масла, 6-7 стак. муки, 1,5 лимона, 1,5 ч. ложки соды погасить с уксусом, изюм и цукаты по вкусу.

Приготовление: Творог протереть через сито(немного присаливаем), растереть яйца с сахаром, туда соду, погашеную уксусом и ванильный сахар. Добавляем к творогу. На водяной бане растопить сл. масло. Лимоны целиком натераем на крупной терке. Аккуратно, чтоб не попались косточки. Все хорошенько вымесить. Добавить муку. Ее может понадобиться чуть больше, чем 6-7 стаканов. Тесто должно быть гуще, чем на оладьи. Добавляем цукаты и изюм!!! Выкладываем в смазанные маслом и присыпанные мукой формы до половины и в разогретую духовку. Выпекаем до готовности. минут 45-50. Когда достанете формы с пасками из духовки, пусть вас не сильно смущает, что паски очень мягкие и нежные. Отставьте их немного постоять. Затем вынимаем из форм.  Для глазури я брала покупную смесь, взбивала ее с белками. И ,конечно, украшения для пасок.

Готовлю по этому рецепту уже 5-й год. Все мои даже самые "неготовящие" подруги приняли этот рецепт навооружение. Приятного аппетита!!!Реверанс

 

 

Картина дня

наверх