На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Творожная пасочка объедение!

Всем добрый вечер! Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт бездрожжевой творожной паски:

 1 кг творга, 10 яиц, 5 стак. сахара, ванильный сахар, 300 гр. сливочного масла, 6-7 стак. муки, 1,5 лимона, 1,5 ч. ложки соды погасить с уксусом, изюм и цукаты по вкусу.

Приготовление: Творог протереть через сито(немного присаливаем), растереть яйца с сахаром, туда соду, погашеную уксусом и ванильный сахар.

Добавляем к творогу. На водяной бане растопить сл. масло. Лимоны целиком натераем на крупной терке. Аккуратно, чтоб не попались косточки. Все хорошенько вымесить. Добавить муку. Ее может понадобиться чуть больше, чем 6-7 стаканов. Тесто должно быть гуще, чем на оладьи. Добавляем цукаты и изюм!!! Выкладываем в смазанные маслом и присыпанные мукой формы до половины и в разогретую духовку. Выпекаем до готовности. минут 45-50. Когда достанете формы с пасками из духовки, пусть вас не сильно смущает, что паски очень мягкие и нежные. Отставьте их немного постоять. Затем вынимаем из форм.  Для глазури я брала покупную смесь, взбивала ее с белками. И ,конечно, украшения для пасок.

Готовлю по этому рецепту уже 5-й год. Все мои даже самые "неготовящие" подруги приняли этот рецепт навооружение. Приятного аппетита!!!Реверанс

 

 

Рекомендуем
Популярное
наверх