На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 717 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов24 декабря, 19:13
    🤔Подарок, который ...

ДОМАШНИЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ С АРОМАТНЫМИ СПЕЦИЯМИ И ОВОЩАМИ

Такую вкуснятину ты будешь готовить постоянно!

Ингредиенты:

— 1 кг печени
— 2 морковки
— 3 луковицы
— 100 г сливочного масла
— чеснок,
— сушеные специи
— корень сельдерея,
— корень пастернака,
— паприка,
— кориандр,
— базилик,
— чабер,
— сушеная зелень,
— горчица,
— лавровый лист

Приготовление:

Печень нарезаем небольшими кусочками.

Заливаем водой и отвариваем, снимая пену шумовкой.

Лук нарезаем колечками, натираем морковь на терке.

Обжариваем овощи на растительном масле.

Солим морковь и лук, добавляем специи.

Затем добавляем мягкую печень к овощам, слегка протушиваем, в конце добавляем лавровый лист.

Слегка остужаем печень и прокручиваем пару раз через мясорубку сквозь мелкую решетку.

Взбиваем 100 г мягкого сливочного масла миксером или венчиком.

Смешиваем перетертую печень с маслом.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх