Последние комментарии

  • liutik Федотова17 июля, 16:38
    Спасибо.Блюдо настоящих гурманов: луковые котлеты с картофелем и зеленью
  • Урал Ахмадеев17 июля, 16:16
    А вода зачем?Маринованные перцы по-армянски
  • Ирина Тюрина17 июля, 16:13
    Пальчики, наверно, оближешь, если узнаешь, сколько соли надо класть... Маринованные перцы по-армянски

ДОМАШНИЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ С АРОМАТНЫМИ СПЕЦИЯМИ И ОВОЩАМИ

Такую вкуснятину ты будешь готовить постоянно!

Ингредиенты:

— 1 кг печени
— 2 морковки
— 3 луковицы
— 100 г сливочного масла
— чеснок,
— сушеные специи
— корень сельдерея,
— корень пастернака,
— паприка,
— кориандр,
— базилик,
— чабер,
— сушеная зелень,
— горчица,
— лавровый лист

Приготовление:

Печень нарезаем небольшими кусочками.

Заливаем водой и отвариваем, снимая пену шумовкой.

Лук нарезаем колечками, натираем морковь на терке.

Обжариваем овощи на растительном масле.

Солим морковь и лук, добавляем специи.

Затем добавляем мягкую печень к овощам, слегка протушиваем, в конце добавляем лавровый лист.

Слегка остужаем печень и прокручиваем пару раз через мясорубку сквозь мелкую решетку.

Взбиваем 100 г мягкого сливочного масла миксером или венчиком.

Смешиваем перетертую печень с маслом.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх