Ингридиенты:
Баклажаны (1 кг)
Яйца сырые (3 шт)
Лук ребчатый (2 шт)
Приправа грибная (2 ч. л.)
Масло растительное (200 гр)
Укроп (1 пуч.)
Чеснок (2 - 3 зуб.)
Майонез (пачка)
Приготовление:
Очищенные баклажаны нарезать средним кубиком. Соединить их со збитыми яйцами. Хорошо перемешать и оставить на 15 - 20 мин.
НЕ СОЛИТЬ!!! Репчатый лук нарезать мелким кубиком и слегка спасировать на хорошо разогретом растительным маслом. Переложить в кастрюлю. Баклажаны обжарить до образования румяной золотистой кожицы. Переложить к луку. Добавить измельченный чеснок, приправу, мелко порезаный укроп, майонез. Все перемешать 2 ложками и тушить 5 - 7 мин. Подаем в горячем или холодном виде.Всем приятного апетита!!!
Свежие комментарии