На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 744 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Закуска "грибочки"

Ингридиенты:

Баклажаны (1 кг)

Яйца сырые (3 шт)

Лук ребчатый (2 шт)

Приправа грибная (2 ч. л.)

Масло растительное (200 гр)

Укроп (1 пуч.)

Чеснок (2 - 3 зуб.)

Майонез (пачка)

Приготовление:

Очищенные баклажаны нарезать средним кубиком. Соединить их со збитыми яйцами. Хорошо перемешать и оставить на 15 - 20 мин.

НЕ СОЛИТЬ!!! Репчатый лук нарезать мелким кубиком и слегка спасировать на хорошо разогретом растительным маслом. Переложить в кастрюлю. Баклажаны обжарить до образования румяной золотистой кожицы. Переложить к луку. Добавить измельченный чеснок, приправу, мелко порезаный укроп, майонез. Все перемешать 2 ложками и тушить 5 - 7 мин. Подаем в горячем или холодном виде.

Всем приятного апетита!!!

Рекомендуем
Популярное
наверх