На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Аппетитные оладьи с клубникой

В сезон клубники обязательно приготовьте вот такие оладьи. Мои дети и муж от них просто в восторге! Оладьи получаются очень нежные и невероятно ароматные. Клубника придает им интересный вкус. такие оладьи сделают ваш завтрак незабываемым.

Необходимые продукты

  • 200 миллилитров йогурта
  • 300 грамм клубники
  • 200 грамм пшеничной муки
  • 2 куриных яйца
  • 2 столовые ложки сахара
  • 10 грамм ванильного сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Начинаем приготовление

  1. В чашку вбиваем куриные яйца, добавляем сахар и ванильный сахар, взбиваем миксером до однородности.
    В массу добавляем йогурт (его можно заменить кефиром или сметаной), снова перемешиваем.
  2. Муку просеиваем и добавляем в получившуюся массу, туда же всыпаем разрыхлитель и перемешиваем миксером.
  3. Клубнику промываем и нарезаем пластинками.
  4. В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем. Ложкой выкладываем тесто в виде оладьев, сверху раскладываем клубнику. Обжариваем оладьи с двух сторон до золотистого цвета, а потом перекладываем на тарелку с бумажным полотенцем. Даем впитаться лишнему жиру, перекладываем на другую тарелку и подаем к столу.

Аппетитные оладьи с клубникой

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх