На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 706 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Балык из куриного филе. Готовим сами

4287072_29139real (700x525, 54Kb)

Ингредиенты:
Филе куриное - 3 штуки
Соль морская (крупного помола) - 250 грамм
Смесь перцев - 1 ст.ложка
Смесь пряных трав(можно заменить любимыми травами и специями) - 1 ст. ложка
Лавровый - 10 штук
Коньяк (не более 3 звезд) - 25 грамм
Водка - 25 грамм
Способ приготовления:

4287072_1_3_ (700x525, 36Kb)   

 Соль (не йодированную) смешать с перцем, травами и лавровым листом (предварительно поломать).

4287072_2_4_ (700x525, 21Kb)   

 Подготовить филе, промыть и обсушить.

4287072_3_2_ (700x525, 36Kb)    

В соляную смесь добавить коньяк и водку, перемешать.

4287072_4_2_ (700x525, 27Kb)    

На дно формы выложить 1/2 соляной смеси и на нее плотно уложить филе.

4287072_5_2_ (700x525, 35Kb)    

На филе выложить оставшуюся соляную смесь, чтобы она полностью закрыла филе. Закрыть форму и поставить в холодильник на 24 часа.

4287072_6 (700x525, 38Kb)   

Так выглядит наше филе через 24 часа.

4287072_7 (700x525, 25Kb)

  Филе достать из холодильника, очень хорошо промыть под проточной водой.

4287072_8 (700x525, 25Kb)    

После промывания, очень хорошо обсушить бумажным или обычным полотенцем.

4287072_9 (700x525, 23Kb)    

Обсушенное филе завернуть в марлю или другую хлопковую ткань. Хранить в обычном судочке в холодильнике. Приятного аппетита!

 

 

Источник

наверх