На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Необычная подача арбуза на стол

Даже простой и привычный арбуз можно подать оригинально на стол. Например, сделать из него торт или вырезать акулу… Такая идея точно удивит домочадцев и гостей! А сделать это проще простого, ведь арбуз – довольно удобный «материал» для творчества.

Прежде всего следует обрезать арбуз, чтобы можно было его поставить «головой акулы» вверх.

И вырезать будущую пасть.

И обрезать острым ножом ободок (корку) сверху и снизу, чтобы в будущем сделать зубы.

Чайной ложкой начинаем доставать арбузные шарики.

Остатки срезаем до основания острым ножом.

Начинаем вырезать зубы.

Берём виноград или оливки и делаем глаза акуле, предварительно вырезав под них отверстие. Сбоку ножом делаем насечки.

Из зубочисток и остатков арбуза формируем плавник.

Арбузные шарики погружаем обратно в арбуз. Точнее, уже в акулу. Оригинальная подача арбуза на стол готова!

Ссылка на первоисточник
наверх