Четыре вкуса

305 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Аппетитный салатик с капустой и бужениной

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного салатика, который понравится всем. 

Он очень прост в приготовлении, поэтому справится любая хозяечка. В нем очень удачное сочетание ингредиентов, которое просто не может не влюбить в себя. Главное выбрать вкусную пикантную буженину и пожирнее сметану, чтобы соус получится менее жидким. Такой салатик станет любимчиком в каждой семье. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 400 гр белокочанной капусты
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 1 репчатый лук
  • 3 маринованных корнишона
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 200 гр буженины
  • 1 пучок зелени
  • половина красного лука
  • подсолнечное масло по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь очищаем репчатый лук и нарезаем тонкими полукольцами. После чего отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться.
  2. Затем тонко шинкуем капусту и отправляем в отдельную емкость. Добавляем буженину, нарезанную кубиками или соломкой.
  3. Теперь режем тонкими перышками красный лук и отправляем его к остальным ингредиентам.
  4. Принимаемся за приготовление соуса. Для этого маленькими кубиками нарезаем корнишоны и добавляем к ним мелко нарезанную зелень. Добавляем сметану, солим и перчим по вкусу.
    Хорошо перемешиваем.
  5. Заправляем салат подготовленным соусом и добавляем немного растительного масла. Хорошо перемешиваем и подаем к столу.

Аппетитный салатик с капустой и бужениной

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх