На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 631 подписчик

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Аппетитный салатик с капустой и бужениной

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного салатика, который понравится всем. 

Он очень прост в приготовлении, поэтому справится любая хозяечка. В нем очень удачное сочетание ингредиентов, которое просто не может не влюбить в себя. Главное выбрать вкусную пикантную буженину и пожирнее сметану, чтобы соус получится менее жидким.

Такой салатик станет любимчиком в каждой семье. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 400 гр белокочанной капусты
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 1 репчатый лук
  • 3 маринованных корнишона
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 200 гр буженины
  • 1 пучок зелени
  • половина красного лука
  • подсолнечное масло по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь очищаем репчатый лук и нарезаем тонкими полукольцами. После чего отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться.
  2. Затем тонко шинкуем капусту и отправляем в отдельную емкость. Добавляем буженину, нарезанную кубиками или соломкой.
  3. Теперь режем тонкими перышками красный лук и отправляем его к остальным ингредиентам.
  4. Принимаемся за приготовление соуса. Для этого маленькими кубиками нарезаем корнишоны и добавляем к ним мелко нарезанную зелень. Добавляем сметану, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
  5. Заправляем салат подготовленным соусом и добавляем немного растительного масла. Хорошо перемешиваем и подаем к столу.

Аппетитный салатик с капустой и бужениной

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх