На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Запеченные груши с творогом, мятой и ромом

груши с творогом

Ароматные запеченные груши с творогом, орехами, мятой и ромом – оригинальный десерт для летней вечеринки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 груши
  • 200 г творога
  • 50 г грецких орехов
  • 3-4 веточки мяты
  • 1 ч. л. лимонной цедры
  • 2 ст. л. меда
  • 1 ст. л. рома

Для этого рецепта прекрасно подойдут крупные и спелые, но не слишком мягкие груши.

Вместо рома ты также можешь использовать для начинки коньяк, а его количество и количество мяты можно корректировать.

Как приготовить

  1. Груши разрежь пополам и аккуратно удали сердцевину, чтобы получились толстые лодочки. Творог разомни вилкой в миске и добавь мелко нарезанную мяту, цедру лимона, измельченные орехи, ром, мед и перец. Тщательно перемешай.
  2. Разогрей духовку до 180 градусов. Выложи подготовленные груши в форму для запекания и заполни творожной начинкой. Отправь в духовку и запекай 15-20 минут до румяного цвета.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх