На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Фунчоза

Ингредиенты:
филе говядины - 300 гр.,
лапша - 500 гр.,
редька - 1 шт.,
морковь - 2 шт.,
луковица,
чеснок,
соевый соус,

Способ приготовления:

Мясо нарезать тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле до полу готовности, добавить нарезанные тонкой соломкой морковь, редьку, колечки лука. Посолить, поперчить, тушить еще немного, добавить измельченный чеснок и соевый соус, снова про тушить.
В последнюю очередь в сковороду выложить предварительно отваренную лапшу, тушить все вместе пару минут и - к столу.

Картина дня

наверх