Ингредиенты:
филе говядины - 300 гр.,
лапша - 500 гр.,
редька - 1 шт.,
морковь - 2 шт.,
луковица,
чеснок,
соевый соус,
филе говядины - 300 гр.,
лапша - 500 гр.,
редька - 1 шт.,
морковь - 2 шт.,
луковица,
чеснок,
соевый соус,
Способ приготовления:
Мясо нарезать тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле до полу готовности, добавить нарезанные тонкой соломкой морковь, редьку, колечки лука. Посолить, поперчить, тушить еще немного, добавить измельченный чеснок и соевый соус, снова про тушить.
В последнюю очередь в сковороду выложить предварительно отваренную лапшу, тушить все вместе пару минут и - к столу.
В последнюю очередь в сковороду выложить предварительно отваренную лапшу, тушить все вместе пару минут и - к столу.
Свежие комментарии