На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 553 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...
  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...

Курочка простая-золотистая, ну оооочень вкусная!

Берем в магазине одну тушки курочки, выгоняем из кухни кота, что бы не мешал творческому процесу. Затем включаем духовку что бы она нагревалась. Теперь преступим. Смешиваем 1/3 стакана соевого соуса с 1 чайной ложкой соли, туда же добавляем 1 чайную ложку молотой кинзы, и если есть щепотку приправы, разнотравья (можно и без нее, но так вкус чуть -чуть интереснее), добавляет черный молотый перец совсем чуть-чуть.

И всей этой интересной массой начинаем хорошенько обмазывать курочку, не забудьте обмазать снутри. Вот курочка к полету в духовой шкаф готова. Выкладываем курочку на протвень предварительно создав ей покрывала на протвене из подсолнечного масла, вокруг опкладываем кортофелинами порезаными на 4 части (конечно если вы хотите к курочке гарнир). и даем курочке разрешение на вылет в духовой шкаф. После 20 минут полета, курочку поливаем соком который образовался на протвине и расскладываем на курочке 5-6 небольших кусочком масла. Даем курочке полетать еще минут 20 и ву-а-ля, она готова, выкладываемна блюдо листья салата, ИИИИИИИИИ просим к столу!

Картина дня

наверх