На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Курочка простая-золотистая, ну оооочень вкусная!

Берем в магазине одну тушки курочки, выгоняем из кухни кота, что бы не мешал творческому процесу. Затем включаем духовку что бы она нагревалась. Теперь преступим. Смешиваем 1/3 стакана соевого соуса с 1 чайной ложкой соли, туда же добавляем 1 чайную ложку молотой кинзы, и если есть щепотку приправы, разнотравья (можно и без нее, но так вкус чуть -чуть интереснее), добавляет черный молотый перец совсем чуть-чуть.

И всей этой интересной массой начинаем хорошенько обмазывать курочку, не забудьте обмазать снутри. Вот курочка к полету в духовой шкаф готова. Выкладываем курочку на протвень предварительно создав ей покрывала на протвене из подсолнечного масла, вокруг опкладываем кортофелинами порезаными на 4 части (конечно если вы хотите к курочке гарнир). и даем курочке разрешение на вылет в духовой шкаф. После 20 минут полета, курочку поливаем соком который образовался на протвине и расскладываем на курочке 5-6 небольших кусочком масла. Даем курочке полетать еще минут 20 и ву-а-ля, она готова, выкладываемна блюдо листья салата, ИИИИИИИИИ просим к столу!

Рекомендуем
Популярное
наверх