На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Фу, горох!

Тема такова, потому что горох многие не любят не только из-за музыкальности, но и просто за вкусовые качества. Через полгода после замужества мой супруг полюбил фасоль. Вот я решила, что пора взяться за горох. Ведь он так уж и плох! Подмигивает

Вспомнились арабские котлетки фаляфель и я решила изобразить вот что.

.. (Название можете придумать сами))

Ингредиенты: горох, соль, сыр, подсолнечное масло, яйцо.

Взяла около 3/4 стакана гороха, отмочила и сварила в подсоленной воде.

горох

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Достала из холодильника яйцо и взболтала.

яичко

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Перемешиваем яйцо с горохом.

Отрезала брусочек сыра, который потом будет удобно разрезать на одинакового размера медальончики.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Далее лепим наши тоненькие котлетки и кладем сверху брусочек сыра.

гороховая котлетка

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сверху залепляем все гороховой кашицей, так чтобы сыр не выглядывал ниоткуда, и получаются такие вот котлетки с начинкой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Берем сковородку, наливаем немного растительного масла и жарим с одной стороны.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А потом с другой стороны.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Готовые котлетки выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью, половинками отварных яиц, свежими овощами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я украшать пока не стала, ведь ещё муж не вернулся. Придется подогревать в микроволновке, а потом уже можно будет украсить.

Соуса сюда, я считаю, никакого не нужно. Иначе пропадет вся интересность горячего тягучего сырного наполнения.

Яйцо я брала одно, и котлетки вышли немного ломкими (так говорят?))). Возможно добавить два было лучше, но мне хотелось, чтобы получилось нежнее.

Думаю, любимому понравится Реверанс

Рекомендуем
Популярное
наверх