На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Запеканка из кабачков

 

Пришла пора овощей. Запеканка из кабачков легкое вкусное блюдо.

Ингредиенты: 1 кг кабачков, 1 луковица, 50 г тертого сыра, 4 яйца, 200 г муки, 100 мл растительного масла, соль. молотый серный перец

Кабачки нарезать на тонкие ломтики ( не натирать на терке, а нарезать!). Это удобно делать ножом для чистки овощей. Если кабачки старые, то предварительно очистить от кожуры и удалить семечки. Лук мелко порезать. Взбить яйца до однородного состояния, добавить растительное масло, муку и тертый сыр. Добавить соль и перец. Получившуюся массу соединить с луком и кабачками и хорошо перемешать. Смазать маслом форму и выложить получившуюся массу. Выпекать при 200 градусах примерно 30-40 минут, в зависимости от духовки. Выпекать, пока запеканка из кабачков не подрумянится. Приятного аппетита!

Рецепт размещен мной и на сайте http://yummybook.ru/

Картина дня

наверх