На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Зразы по-домашнему, и фаршированные шляпки шампиньонов

Добрый день, хочу опять поделиться с Вами простым, но вкусненьким рецептом.


Для приготовления нам потребуется:

 Фарш, смешанный, свинина и говядина 600-700гр

 Лук 3 головки,

 Картофелина большая 1 штука,

 2 яйца,

 200-300гр сыра,

 500-600 гр шампиньонов.

Режем мелко лук, добавляем в фарш, картошку трем на терке, добавляем одно яйцо, все тщательно перемешиваем.

 

Добавляем еще одно яйцо, по консистенции будет видно, если фарш не получится «жидким».

Отделяем ножки от шляпок у грибов.

Крупно нарезаем лук и ножки от грибов, все на сковородку и тушить на медленном огне.

Смазываем противень подсолнечным маслом, формируем котлетки, с углублением в середине для начинки.

Добавляем начинку, лук с грибами.

Сверху посыпаем тертым сыром, и в духовку, на среднем огне 30-40 минут.

А пока займемся шляпками. 

Посолить, уложить на смазанный противень, начинить фаршем.

Сверху «чпокнуть» майонез.

И посыпать тертым сыром и в духовку на 30 минут на среднем огне.

Вот, что у нас получилось.

Приятного аппетита.

 

Качество фотографий как всегда оставляет желать лучшего.

Картина дня

наверх