Добрый день, хочу опять поделиться с Вами простым, но вкусненьким рецептом.
Для приготовления нам потребуется:
Фарш, смешанный, свинина и говядина 600-700гр
Лук 3 головки,
Картофелина большая 1 штука,
2 яйца,
200-300гр сыра,
500-600 гр шампиньонов.
Режем мелко лук, добавляем в фарш, картошку трем на терке, добавляем одно яйцо, все тщательно перемешиваем.
Добавляем еще одно яйцо, по консистенции будет видно, если фарш не получится «жидким».
Отделяем ножки от шляпок у грибов.
Крупно нарезаем лук и ножки от грибов, все на сковородку и тушить на медленном огне.
Смазываем противень подсолнечным маслом, формируем котлетки, с углублением в середине для начинки.
Добавляем начинку, лук с грибами.
Сверху посыпаем тертым сыром, и в духовку, на среднем огне 30-40 минут.
А пока займемся шляпками.
Посолить, уложить на смазанный противень, начинить фаршем.
Сверху «чпокнуть» майонез.
И посыпать тертым сыром и в духовку на 30 минут на среднем огне.
Вот, что у нас получилось.
Приятного аппетита.
Качество фотографий как всегда оставляет желать лучшего.
Свежие комментарии