На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сочная курейка

Вряд ли кого-то удивлю, но все же решил поделиться.

 Сочная курейка

Нам потребуется:

Курица – 1 шт.

Масло кунжутное (можно оливковое) – 3 ст. л.

Мед – 1 ст. л.

Соевый соус – 3 ст.л.

Лайм – половинка

Имбирь – небольшой кусочек корня

Чеснок – 2-3 зуб.

Соль – по вкусу

Курицу ошпариваем, слегка натираем солью.

Кунжутное масло, мед, соевый соус, сок лайма, тертый имбирь и чеснок смешиваем.

Сочная курейка 

Натираем как следует курицу и оставляем мариноваться минимум на сутки…

Сочная курейка 

Но я ждать не буду… Я ввел маринад под кожу курицы при помощи шприца.

Теперь курицу цепляем на вертель и отправляем в духовку до готовности.

Сочная курейка 

Получилось очень сочно и в целом недурственно!

Сочная курейка 

Кстати, пока курица вертелась в духовке, на кухню прибежал младший и прокричал: "Хочу курейку!!!"

Да и в самом деле: курица, курейка – какая разница? Вкуса не меняет!

наверх