Для рецепта нам потребуется:
- арахисовое масло — ¾ стакана
- маргарин — 1/3 ст.
- коричневый сахар — 1.25 стакана
- молоко — 3 ст.л.
- ванильная эссенция — 1 ст.л.
- яйцо — 1 шт.
- соль — по вкусу
- сода — ¾ ч.л.
- мука — 1.75 стакана.
Разогреть духовку 190-200С .
Смешать в миске 5 первых ингредиентов до однородной массы. Добавить яйцо, хорошо все перемешать. Смешать соль, соду и муку и добавить в тесто. Перемешать, получилось тесто.
Теперь катаем шарики из теста величиной с грецкий орех и укладываем на противень на расстоянии 2 см друг от друга. Взять стакан с плоским дном и, окуная его дном в муку, расплющить им шарики до толщины 6-8 мм (меньше 1см).
Выпекать 8-12 мин. Остудить на решетке. Время приготовления: 20-30 мин
Свежие комментарии