Очень вкусный салат с восхитительной ореховой заправкой!
Этот салат действительно быстропоедаемый.
Идёт в любое время года.
Готовится очень просто.
Очень красивый даже на вид. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
300 г белокочанной капусты
2 стручка сладкого перца
2 зубчика чеснока
1 луковица
2 помидора
20 г зелени петрушки
50 г ядер грецких орехов
1 щепотка сахара
1 чайн. ложка горчицы
3 ст. ложки растительного масла
соль
Капусту мелко нашинковать.
Сладкий перец, удалив семена, нарезать тонкой соломкой.
Половину чеснока порубить, оставшийся пропустить через пресс.
Лук нарезать полукольцами, помидоры — ломтиками.
Петрушку порубить. Подготовленные ингредиенты соединить, посолить и перемешать.
Для соуса орехи измельчить, добавить горчицу, сахар, 1 чайн. ложку воды, растительное масло и все слегка взбить. Соус подать отдельно.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии