На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Картофель, запечённый с помидорами в микроволновке

Картофель, запечённый с помидорами в микроволновке

Нам потребуется:
- 5-6 крупных картофелин
- 1-2 больших помидора
- сметана
- 50 г сливочного масла
- зелень
- красный и черный перец
- сыр
- чеснок

Картофель отвариваем до полуготовности и режем крупными кольцами.

Выкладываем его в посудину, перемежая кольцами помидора.

Картофель отправляется в микроволновку на 20 минут, режим "СВЧ", мощность 600 ватт.


Тем временем готовим адскую смесь - в пиале смешиваем 3-4 столовые ложки сметаны, 50 г масла, щепочку красного и черного перца и мелко порубленную зелень.

Прошло 20 минут. Достаем картошечку, горячую, дымящуюся и покрываем её слоем смеси.

Сверху посыпаем тертым твердым сыром (количество каждый определяет себе сам по душе) и отправляем на 5 минут в микроволновку второй раз, чтобы сыр расплавился (режим "гриль+свч", мощность 300 ватт).

Вуаля, вкусняшка готова! Приятного аппетита!

 

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх