На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 490 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Ленивый пирог

Внимание: тесто для пирога должно быть жидким(как на оладьи).Дрожевое или не дрожевое, это на Ваш вкус.

Начинка:1кг.картофеля, 0,3моркови,0,3репчатый лук, 1помидор,2болгарского перца.

Картофель, морковь, б.перец нашинковать тонкой соломкой. Лук полукольцами, ошпарить. Добавить приправы: ч.перец, кр.перец,соль

(я люблю имбир)

На тёплый противень: 3-4ст.ложки растит.масла, 50% теста,положить начинку.Залить оставшимся тестом. 60-70мин. при t 210-230.

Подавать горячим,смазав слив.маслом и украсив мелко нарезанной зеленю.

BON APETIT!!!!!!

 

Картина дня

наверх