На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Ленивая овсянка с грибами: готовим к завтраку или на обед

В таком варианте вы овсянку, скорее всего не готовили, ведь все мы привыкли есть ее сладкой с фруктами или вареньем. А в этом рецепте мы расскажем вам как приготовить овсянку с грибами. Поверьте, это вкусное блюдо вы будете готовить довольно часто и не только к завтраку.

Необходимые продукты

  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 200 грамм грибов
  • 150 грамм овсянки
  • 150 миллилитров воды
  • 30 миллилитров растительного масла
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Кладем его в сковороду и обжариваем до румяного состояния.
  2. Морковь чистим и натираем на терке, добавляем к луку. Обжариваем 2-3 минуты до мягкого состояния.
  3. Нарезаем кусочками грибы и отправляем к овощам. Все перемешиваем и обжариваем 3 минуты. Добавляем соль и перец по вкусу.
  4. В обжаренные продукты добавляем овсянку, перемешиваем и вливаем воду. Накрываем сковороду крышкой и тушим все на медленном огне в течение 10-12 минут. А потом подаем к столу.

Ленивая овсянка с грибами: готовим к завтраку или на обед

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх