На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 745 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Cалат "Татьяна"

Добрый день!!!! Я впервые решила принять участие в конкурсе рецептов на этом прекрасном сайте, и хочу предложить вам попробовать один салатик.           На нашем столе этот салат всегда появляется в праздники. Состав : огурцы (2 средних), окорочок-гриль, вареные яйца (6 штук), укроп(пучок), изюм темный(без косточек, 1 стакан), соус(майонез+сметана(каждого по 1/ стакана)), соль, перец.

Все продукты режутся соломкой, изюм промывается и заливается теплой водой на 30 минут.(Водичку потом можно выпить- полезно для сердца). Приготовление: На прозрачное блюдо укладывается слоями и горкой: сначала огурцы(1/2 от нарезанных), посолить, затем окорочок(1/2), полить соусом,положить половину яиц,посыпать половиной изюма, затем опять-огурцы, посолить, окорочок, соус, яйца, укроп, соус, изюм. Я обычно весь соус для удобства наливаю в целлофановый мешочек, срезаю уголок, и таким образом дозирую. Самый последний слой соуса поливаю на салат сеточкой. Уверяю, это очень вкусно, а на столе этот салат выглядит на все "сто".

Рекомендуем
Популярное
наверх