Четыре вкуса

307 372 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Маринованные кабачки

Фото к рецепту: Маринованные кабачки

Ингредиенты

  • кабачки молодые – 600 гр. (2 шт. )
  • лук – 80 гр. (1 шт. )
  • чеснок – 1 зубок
  • укроп – 3 веточки
  • горчица дижонская – 1 ст.л.
  • паприка копчёная – 1 ст.л.
  • лимонный сок – 2 ст.л.
  • соль – щепотка
  • сахар – щепотка
  • черный перец (молотый) – щепотка

Рецепт приготовления

Лук нарежьте тонкими полукольцами.

Укроп также мелко  нарежьте.

Кабачки помойте, отрежьте плодоножки и хвостики.

Порежьте тонкими слайсами круглой формы.

В миску положите нарезанные кабачки, лук, зелень, приправьте всеми специями и влейте лимонный сок.

Всё хорошо перемешайте, чтобы каждая долька кабачка пропиталась специями.

Накройте миску пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 20-25 минут.

После готовые пропитанные маринадом кабачки выложите на блюдо, посыпьте зеленью и подайте к столу.

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх