Четыре вкуса

305 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Яйца в сметане

Яйца в сметане

Представьте себе ситуацию: вы открываете холодильник, а там нет яиц. Такое едва возможно, потому что этот продукт по праву находится в списке самых необходимых на каждой кухне.

Неудивительно, что придумано и обыграно столько различных рецептов с яйцами. О многих из них мы уже рассказывали. Это и японские яйца в соевом соусе, и яйца Бенедикт, и яйца с карри, и другие не менее интересные блюда. Продолжаем в том же духе и делимся с вами рецептом запеченных яиц в сметане.

Ингредиенты

 
Яйцо 3 шт.
Сметана 5 ст. л.
Укроп 1 ст. л.
Сливочное масло по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Отварите яйца вкрутую.яйца в кастрюле с водой
  2. Почистите и порежьте их кружочками. Поместите яйца в форму для выпекания, смазанную сливочным маслом. Сверху полейте сметаной, посолите и поперчите.порезанные яйца
  3. Выпекайте блюдо 10–15 минут при 180 градусах. Пока яйца пекутся, измельчите зелень.
  4. Перед подачей украсьте блюдо укропом.
Подавайте запеченные яйца вместе с картофелем или вашей любимой кашей. Это блюдо — простой и быстрый вариант для завтрака. Перед запеканием можете добавить к яйцам порезанные кружочками сосиски, а к сметане — чуть-чуть горчицы. Вкус блюда станет более пикантным. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх