На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 450 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рулет из индейки с курагой и клюквой

индейка с курагой

Рулет из индейки с курагой, клюквой и кукурузой отличный новогодний рецепт для твоего праздничного стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,2 кг филе индейки
  • 200 г кураги
  • 100 г вяленой клюквы
  • 100 г консервированной кукурузы
  • 2 ч. л. меда
  • 2 ч. л. горчицы
  • соль и перец по вкусу
  • 20 г сливочного масла

Помимо соли и перца ты можешь добавить к рецепту различные сухие травы по своему вкусу, а горчица для начинки подойдет как обычная, так и зернистая.

Как приготовить

  1. Виле индейки надрежь вдоль и открой как книжку, отбей через пищевую пленку. Натри солью и перцем по вкусу. Смешай в пиале мед с горчицей. Разогрей духовку до 190 градусов.
  2. Нарежь курагу соломкой и смешай с клюквой и кукурузой. Смажь индейку медовой смесью и равномерно выложи начинку, не доходя до краев. Сверни рулет и смажь сливочным маслом, заверни в фольгу и запекай 50 минут. Затем открой фольгу и доведи до румяной корочки.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх